會員登記 | 忘記密碼 | 登入集運系統

我剛才出了單,可以後加貨品或取消嗎?

當確認訂單後就不能後加貨品或取消。


除非你係用”自動集運”功能,而當中有貨件未到倉則可取消。你可在”發貨記錄”取消訂單。